Post by lieazyholbvilvent on Feb 8, 2022 20:37:41 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Дневник Лили ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Дневник Лили IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ ключи генератора чит-кодов ▞▞▞
▞▞▞ Дневник Лили 2022 version ▞▞▞
Игра Просто обалденная не вижу никаких минусов кроме одного там нельзя поменять цвет одежды а так всё просто прекрасно Спасибо разработчикам этой игры
Скучно. Но в общем игра нормальная. 🦊
я ем колбасу
не столько со страной,
Lily Diary : Dress Up Game - симпатично-мультяшной рисовки казуальный проект про одевание различных персонажей в самые разнообразные
Vault###:@&'(@÷₩-/, ftfdjx
Я люблю эту игру, но когда вы можете обновить эту игру, пожалуйста, поставьте лайк игре ...
Дневник рабыни. Лили Рокс 2020 смотреть онлайн - Фильмы
Очень плохо бесполезно...👀
Очень долго грузится
Девочка
Мне понравилось это приложение, но вы должны добавить больше одежды и кошельков, например, сумку для книг. Мне это нравится, но я дал ему только 3 звезды, потому что на самом деле не так много выбора из не большого ассортимента обуви и т. Д. Вам не нужно взимать плату за дополнительную одежду, вы можете сделать так, чтобы пользователь смотрел видео, чтобы разблокировать предмет. (:
Это отличное приложение, но я думаю, что было бы еще лучше, если бы мы могли поставить более 5 аватаров, пожалуйста, исправьте это 🙏
Игра не очень-то много рекламы
Lily Diary : Dress Up Game Nezahtjevne igre muo
Я не могу скачать предел испишите пожалуйста! вылетает какая-то ошибка а Памяти много!(
Лол, испорчу рейтинг, игра крутая. Советую.
🤪🙄😒😏
Blend It 3D கேஷுவல் hiqn
Роман Ирины Кудесовой «Коклико. Дневник Лили
К сожалению, очень ограничен в текстуре и типе волос. Также ограничены лицевые дополнения, такие как носы, повязки и т. д. Также не так много одежды. Однако все текущие варианты по-прежнему довольно симпатичны.
Эта игра совершенно великолепна!😉❤️ Одежда очень красивая и есть много вариантов на выбор 🔥❤️ но я бы хотел, чтобы они починили создателя фильма. Нет руководства по его использованию, так что это единственная жалоба, которая у меня есть, но в остальном все идеально 😉
Почему вы не скачиваете приложение? !!
Вы должны платить за больше одежды, если вам понравилась история лилии из-за ее огромного разнообразия вариантов одежды, вам не очень понравится эта.
Здравствуйте, seyeonsoft, люблю вашу игру. Рад слышать вас из Южной Кореи. Не хватает некоторых опций. Я не доволен тем, что мы не можем покрасить платья, обувь и т. Д. ваши игры и...кстати....я не из Южной Кореи T~T.Но не беспокойтесь,ваша игра потрясающая и есть потрясающие варианты и мне нравятся наклейки! и много места для аватаров! Удивительная игра, люблю тебя! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡. ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡~
Вроде беги, когда у Терезы нет интернета
...графика заставляет меня умереть от зла
リリーダイアリー : 着せ替えゲーム ミニゲーム nyyz
Nhật ký Lily Thông thường oiy
Игра очень классная. Но есть один минус большой, то что там есть магазин, но там никак не возможно купить вещи. Пожалуйста добавьте одежди или создайте, чтобы можно было купить одежду и сменить цвет одежды. А так игра очень даже хорошая
Мне нравится эта игра, но в ней должно быть облако, чтобы мы не потеряли наших персонажей. Кроме того, разные типы телосложения и более вьющиеся волосы были бы намного лучше! Также я понял, что раньше были пухлые лица и я не могу их найти, что меня огорчает
Игра не очень нет вишей нужна .Так что троечка
Тайный дневник девушки по вызову 1, 2, 3, 4 сезон
Прикольная но добавила мебель пожалуйста
[I.O.S] Lacrimosa и новый сайт :: BJD news :: @дневники: ... {Арт Лили} Манга Мальчик, Манга Аниме, Мальчики Из Аниме, Мадара Учиха. Палитра твоих глаз.
В.Маяковский. Письмо-дневник для Лили. 1–28 февраля ...
Мне не нравится, если я открываю игру, она говорит, что Дневник Лили был остановлен.
Lily Diary : Dress Up Game Santai wshx
Самая обычная одевалка-раздевалка.
Что за безобразие? Игра на андроид не лезет! Разробочики вам одна звезда!!
Здравствуйте. Извините. Вы бы назвали причину, по которой игра не скачивается?.. Объясните... Я хотел её скачать, но она не скачивается...
Lily Diary : Dress Up Game Gündəlik mmtw
Дневники разработчиков Real Racing 3. О настоящих ...
Я оцениваю это приложение на 3/5, потому что, прежде всего, я люблю это приложение. Во-вторых, это приложение может меня сбить с толку. В-третьих, есть некоторые недостатки, например: слишком много рекламы. И некоторые другие, такие как вы, не можете покрасить предмет или аксессуар, который на вас надета. Было бы лучше, если бы ты смог все это сделать. Есть и другие причины, по которым я поставил этому приложению 3/5, но не знаю, как это объяснить. Продолжайте хорошую работу!!!! До свидания!!👋
Lily Diary : Dress Up Game Nezahtjevne igre pvyp
Задрали предложить создать перса
Здравствуйте, к сожалению, я не могу скачать приложение все в порядке, но скачать его не получается испишите пожалуйста