(Android/iOS) Roller Ball 6: Bounce Ball 6 обманывает неограниченное количество токенов
Feb 8, 2022 20:40:40 GMT
Post by lieazyholbvilvent on Feb 8, 2022 20:40:40 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Roller Ball 6: Bounce Ball 6 ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Roller Ball 6: Bounce Ball 6 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает неограниченное количество токенов ▞▞▞
▞▞▞ Roller Ball 6: Bounce Ball 6 2022 version ▞▞▞
Первые 4 части были лучше
Мне нравится смесь «Среди нас» между красным мячом и красным мармеладным человечком.
Тригеро
Рекламная помойка, сын в слезах постоянно. Даже не понятно как купить премиум, что б их небыло
Я ненавижу эту игру, потому что у меня есть 3 проблемы. Во-первых, они говорят, дайте нам пять звезд, чтобы получить 2000 монет, но это мошенничество, мой брат поставил пять звезд. Я смотрел его, когда он оценил пять звезд, и он не дал нам 2000 монет. 2-я проблема, когда я сохраняю любой мяч, он говорит, что смотрите, чтобы разблокировать 👿👿 3-я, это когда я убиваю двух боссов в зеленых холмах, затем он переходит в фабрику коробок, когда я убиваю двух боссов в фабрике коробок, он повторяется, он снова уходит в зеленые холмы 👿👿 мошенническое плохое нуб приложение!
эта игра потрясающая, мне нравится качество
Эта игра является копией оригинальной игры «Красный шар 4». Они просто добавили еще несколько уровней, которые делают ее уникальной, и скины. Также в какой-то момент есть сбой, шары-бомбы даже не летят на вас и не взрываются, когда вы достигаете определенного уровня. Кнопки для управления слишком большие и иногда не реагируют. Разработчики игры, исправьте это и не воруйте уровни пожалуйста
Раплв
если вы любитель Red Ball 4, вам обязательно понравится эта игра...и она очень интересная...так много уровней
Здравствуйте, артисты. Игра прикольная. Я пока на 93 уровне, но в игре есть минусы. Во 1) монеты некуда тратить. Во 2) когда ты проявляешь, то крестик долго не поевляется. Так же, когда заходишь в меню и там кнопка начинает уровень заново тоже долго поевключается эта кнопка. В 3) мне не очень нравиться выражение персонажа. Вы извините конечно, но меня немного раздражает эмоция шарика, когда провалил уровень, он начинает так расстраиваться, что меня это раздражает очень сильно. Напишите это пож.
Я люблю эту игру. это как супер марио
Я ставлю 2 звезды. Вроде игра даже очень классная, но блин, после 105 уровня начинается заново. Можно назвать эту так игру, заиграловка на 3 часа. На этом всё. Я не советую.
Игра классная, но очень много рекламы.....
Эта игра всеголишь пародия на красный шар 4
ЭТО ГРИП, НЕ ИГРАТЬ
слишком милая реклама
¡Salva a la chica! Casual wep
люблю его, но не могли бы вы сделать его, чтобы я мог сделать свой собственный "уровень"
Roller Ball 6 : Bounce Ball 6 આર્કેડ nog
просто ужос, а не игра, потому что много рекламы
такая хорошая игра, никаких авторских прав, и музыка должна быть ниже, музыка расслабляет, и награда за то, что вы ее съели, 5 звезд, уверен, что не во многих играх она сохраняет хорошую работу, но это заслуга разработчиков 🙂
Игра может сказать себе, но все уровни очень легкие и как бы заболеваемость... играешь долго, но ничего не меняется...скучно и не интересно
Игра интересная, удобное управление без багов. Для тех кому мешает реклама, УЧУ:1. Зажмите иконку с игрой. 2. Выбираем "О приложении". 3. Жмём на "Сетевые подключения" и убираем галочки. Работает на всех играх, где не нужен интернет, пользуйтесь.
Ужас
Не очень
Сус
Приложение выдает ошибку ,не заходит вообще
Это намного хуже, чем красный шар 4
Повторяя плохую игру на каждом уровне
Вы идете, куда пришла Индиана
это очень забавная игра, мне она так нравится, продолжай в том же духе😍😍
Не знаю но 5 игра была намного лучше Тут слишком много рекламы ещё
Сап это круто
Мне нравится игра под названием красный шар, но после того, как я поиграл в эту игру, роллербол 6, мне эта игра понравилась больше, чем эта
Эта игра является копией оригинальной игры (Redball 4), и в этой игре много дополнений, отличных от Red Ball 4.
Игра очень тупая сосоветую не скачай ото будет плохо 😩😭
Многие добавляют
Слишком тяжело
Omg fam одинаковые уровни такие скучные
Дошёл до 102 уровня и всё. Дальше идти не даёт, прохожу 102 уровень уже раз десятый, пишет уровень пройден и поверх этой надписи уровень не пройден. И всё, капец. На этом уровне не даёт перейти. Баги жуткие конечно ребята.
Игра 🤢.много рекламы, игра лагает!🤢🤮 вообще что попало!🤢🤮
игра бркар хай
Скучный
Roller Ball 6: Zıplayan Top 6 Arcade oesj
круто, но как-то скучно, слишком долго добираться до босса