Post by lieazyholbvilvent on Feb 8, 2022 20:59:00 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Jewel Blast : Temple ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Jewel Blast : Temple IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды неограниченное количество токенов ▞▞▞
▞▞▞ Jewel Blast : Temple 2022 version ▞▞▞
Тормозит немного,реклама есть но сносно.
Это действительно забавная игра, и реклама не слишком навязчива. Будете ли вы добавлять больше уровней в ближайшее время? Я закончил какое-то время, теперь надеюсь на новые уровни. Спасибо!
Хорошая игра
Игра отличная, но реклама очень раздражает. Меня особенно возмущают библейские стихи.
Реклама бесит, поэтому такая оценка
Ну очень много рекламы!!!
Мне очень нравится игра, но реклама - это боль ... ее слишком много, и вам нужно дождаться окончания рекламы, прежде чем вы сможете продолжить игру. Это довольно раздражает
Я согласен с комментариями о переходе с одного планшета на другой. У меня есть планшет Amazon Fire. Пишет, что игра установлена, просит пароль от гугла. Это насколько я понял. это очень расстраивает
Игра интересная, много задач. Однако некоторые объявления были очень сексуальными и подходили не всем.
Jewel Blast : Temple Dėlionė rvi
Отличная игра, сложная. Единственная проблема заключается в том, что вы смотрите рекламу, чтобы получить бесплатные жизни, инструменты и т. д. И как только вы поднимаетесь так высоко, кажется, что реклама не нужна… облом
игра хорошая, но обилие рекламы заставляет склоняться к потреблению большого количества
Ну очень много рекламы!!!Просто жуть,отбивает всю охоту играть
реклама делает эту игру ужасной. Я нашел обходной путь для ужасной рекламы, которая крутится постоянно. Режим полета 😎 без интернета без рекламы
Jewel Blast : Temple פאזל nqap
Слишком много рекламы
сборник рекламы назойливой 😡
Jewel Blast : Temple புதிர் nnb
Много рекламы!А чтобы небыло дай денюжку
Race.io Perlumbaan pii
Лучшая игра. Употребление. Тем не мение. (я выдыхаю) Очень расстраивает, когда он замерзает. Дошли до последнего уровня 3 раза. Последние 6 попыток закончились на 300-400 уровнях меньше 1500. Я не покупаю монеты, а смотрю рекламу, чтобы получить монеты. На это последнее усилие у меня осталось 80 000 монет, которые я прокачал, чтобы добраться до последних 300 уровней, готовых надрать задницу. Ну что ж. Я не удивился. Просто разочарован. Итак, я снова иду, чтобы попытаться добраться до уровня 1500. 👍
Через два-три уровня игра каждый раз зависает. Решите эту задачу, чтобы получить более высокий балл. Телефон LG xpower 2 с андроидом 7. Игра зависает и ничего сделать нельзя, зависание не требует скриншотов.
Слишком много рекламы. Полнометражная реклама каждый раз, когда вы заканчиваете уровень, нелепа. Удаление этого приложения.
Jewel Blast : Temple Hádanky puvo
Хорошая игра. Но повторяющиеся религиозные объявления вызывают больше раздражения, чем удовольствия от игры. Удалено из-за того, что в сочетании с тем, что игра не стоит того, что этот хочет удалить рекламу
От меня остались только негативные отзывы. Не советую никому скачивать! Игра становится неинтересной благодаря рекламному баннеру на полэкрана + бонусный ролик после каждого уровня, КАЖДОГО УРОВНЯ 👎👎👎
Для многих объявлений. Теперь это заставляет вас смотреть рекламу КАЖДЫЙ раз, когда вы начинаете уровень. Раньше было не так уж плохо, теперь это ужасно, поэтому удалил игру. Позор, когда я поднялся до уровня 785 и был вынужден уйти.
Я хотел бы дать ему 5 звезд, но грустно, как легко каждый уровень. Было здорово, что чем дольше ты играешь, тем легче становились уровни.
Реклама повсюду. Игра кажется медленной в своих анимациях. Играйте в toy или toon blast, если хотите такую игру, но без рекламы повсюду.
Очень похожа на другие игры этого жанра. Хотя имеет свою индивидуальность. Мне нравится, что на самом деле пока это немного легко (120 уровней) - менее разочаровывает, чем некоторые из его конкурентов.
Потрясающе, наконец-то нашла, где никого не надо убивать. Надо думать, чтобы мозги не слиплись. Интересно. Уровень 509. Надеюсь дальше будет ещё заковырестее. Никакого стресса. Карантин проходит незаметно. Спасибо! Угодили.
Раздражающая реклама и всплывающие окна с просьбой оценить AP до появления вируса из рекламы
слишком много рекламы
Используйте, чтобы иметь много длинных объявлений. Теперь, когда он был очищен, действительно наслаждайтесь игрой
Эта игра ЛУЧШАЯ! Очень сложно, чем больше вы играете. Так затягивает, что страшно! Нам нужно больше игр, таких же веселых и сложных, как эта. Шутки в сторону!
Я играю в эту игру около 3 лет. Каждый раз, когда я получаю новый телефон, я начинаю сначала. Последнее приложение, которое я установил, не проигрывало / Jewel Blast Temple. Пришлось начинать все заново. Что происходит?
Пока мне игра нравится. Рекламы много, но это не редкость. Если у меня возникнут проблемы, я вернусь, чтобы отредактировать этот пост.
игра интересная,красочная.но если б уровни немного усложнились,то слишком просто играть
Jewel Blast : Temple புதிர் nnb
Эта игра представляет собой платформу для бесконечной рекламы. графика ужасная, геймплей странный. Не тратьте свое время.
После последнего обновления, бусты за рекламу, не работают.
Каждый 3 уровень всё посещает, приходится собирать и заново запускать
Вы можете пройти все уровни, но не без разочарования. Не потому, что уровни сложные, а потому, что разработчики сделали так, что вы тратите большую часть своих ходов, пытаясь получить все, что вам нужно. Но я сделал это, лол
Заебала реклама!!!
реклама раздражает. ну зачем портировать игру развивающими тут посторонними интересами игры.только настроишься.реклама тут как
Очень много рекламмы.
Jewel Blast : Temple Dėlionė rvi
Это хорошая и развивающая мозг игра, но в ней слишком много рекламы. Как только реклама уменьшится, особенно 30-секундная реклама, игра готова к работе.
Люблю эту игру. Так привыкание. Графика потрясающая. Мне нравится, как это начинается легко и становится все труднее, когда вы идете. Я использую все дополнения и всегда несколько. Люблю эту игру. Я просто хочу, когда я пытаюсь получить награды или дополнительные услуги, и вы хотите, чтобы это умножилось. Вы должны нажать кнопку вращения или двойную кнопку примерно миллион раз. Кроме этого, я люблю эту игру.
Реклама на каждом шагу. К удалению.
Слишком много рекламы Теперь, когда я заканчиваю уровень, он застревает на вращающемся колесе, пытаясь загрузить сломанную рекламу. Приходится принудительно останавливать игру. Я сдался.